Перейти к основному контенту
Перейти к главному меню навигации
Перейти к нижнему колонтитулу сайта
Инженерные технологии и системы
О нас
О журнале
Отправленные материалы
Редакция
Контакты
Текущий выпуск
Архивы
Официальный сайт журнала
Найти
Найти
Регистрация
Вход
Главная
/
Архивы
/
Том 32 № 2 (2022): Инженерные технологии и системы
Опубликован:
2022-06-28
Технологии, машины и оборудование
Результаты адаптации конструкции комбайна к работе с очесывающей жаткой
Виктор Николаевич Ожерельев, Виктор Васильевич Никитин
190-206
Исследования и сравнительные испытания плющилки зерна с питающим устройством
Василий Алексеевич Сысуев, Петр Алексеевич Савиных, Владимир Аркадьевич Казаков, Юрий Вячеславович Сычугов
207-221
PDF
Разработка адаптивного центробежного рабочего органа для внесения минеральных удобрений с применением технологий быстрого прототипирования
Владимир Анатольевич Овчинников, Евгений Анатольевич Кильмяшкин, Алексей Сергеевич Князьков, Алена Владимировна Овчинникова, Николай Александрович Жалнин, Евгений Сергеевич Зыкин
222-234
Применение диагностики для исследования эксплуатационной надежности электронных систем управления двигателем автомобиля Skoda
Петр Васильевич Сенин, Дмитрий Александрович Галин, Леонид Олегович Круш
235-248
Агроинженерия
Динамика фракционного состава зерносоломистой массы, обмолачиваемой в молотильном аппарате зерноуборочного комбайна
Эдуард Викторович Жалнин, Михаил Евгеньевич Чаплыгин
249-262
Теоретическое исследование подкапывающего лемеха картофелеуборочного агрегата для снижения потерь урожая и эрозии почвы
Парвиз Имранович Гаджиев, Елена Владимировна Шестакова, Гюльбике Гудретдиновна Рамазанова
263-278
Электротехнологии и электрооборудование
Построение квазиоптимальной по быстродействию и энергозатратам замкнутой системы управления электроустановкой
Валерий Степанович Хорошавин, Виктор Степанович Грудинин
279-294
«Градиентный» эксперимент в светокультуре
Елена Николаевна Ракутько, Сергей Анатольевич Ракутько
295-312
Пищевые системы
Влияние безглютеновой муки на качественные показатели теста при замесе хлебобулочного изделия
Анастасия Андреевна Меркер, Екатерина Николаевна Рева, Валентина Александровна Сердюк
313-323
Язык
English
Русский
Информация
Для читателей
Для авторов
Для библиотек