Перейти к основному контенту
Перейти к главному меню навигации
Перейти к нижнему колонтитулу сайта
Инженерные технологии и системы
О нас
О журнале
Отправленные материалы
Редакция
Контакты
Текущий выпуск
Архивы
Официальный сайт журнала
Найти
Найти
Регистрация
Вход
Главная
/
Архивы
/
Том 32 № 3 (2022): Инженерные технологии и системы
Опубликован:
2022-09-29
Агроинженерия
Оценка уровня технологической оснащенности предприятий технического сервиса агропромышленного комплекса в Приволжском федеральном округе
Владимир Александрович Комаров, Михаил Иванович Курашкин
338-354
Исследование инновационного процесса теребления стеблей в аппаратах с поперечными ручьями
Роман Анатольевич Ростовцев, Михаил Михайлович Ковалев, Геннадий Анатольевич Перов, Сергей Викторович Просолов
355-372
Технологии, машины и оборудование
Применение рапсового масла и этанола в дизельном двигателе
Виталий Анатольевич Лиханов, Олег Петрович Лопатин
373-389
Оценка природных растительных сообществ с использованием данных дистанционного зондирования Земли в условиях степей Ставропольского края
Федор Владимирович Ерошенко, Нина Григорьевна Лапенко, Ирина Геннадьевна Сторчак, Евгения Александровна Бильдиева, Роман Денисович Костицын, Мария Александровна Старостина
390-409
Алгоритм решения задачи оптимального управления химико-технологическим процессом с терминальными ограничениями
Светлана Анатольевна Мустафина, Андрей Федорович Антипин, Николай Данилович Морозкин
410-422
Электротехнологии и электрооборудование
Теплопередача кипящего потока в слое рифленого медного пеноматериала с открытыми порами
Donghui Zhang, Lili Sun, Jijin Mao, Qinhui Lei, Daifen Chen, Alexey P. Levtsev
423-436
Автоматизированная система определения координаты поезда с самонастройкой решающей функции
Евгений Михайлович Тарасов, Анна Евгеньевна Тарасова
437-459
Пищевые системы
Изменение спектральных фотолюминесцентных свойств молока при скисании
Михаил Владимирович Беляков, Геннадий Николаевич Самарин, Александр Алексеевич Кудрявцев, Игорь Юрьевич Ефременков
460-475
Язык
English
Русский
Информация
Для читателей
Для авторов
Для библиотек